歡迎訪問【小米刺繡網】 十字繡 |絲帶繡 |毛線繡 |湘繡 |蜀繡 |粵繡 |加入收藏
                    小米刺繡網
                    您當前的位置:首頁 > 投稿信息發布信息

                    核雕藝人許衛星

                    時間:07-15  來源:網友投稿  關注度:
                     
                      許衛星,1976年出于蘇州光福,1993年初中畢業,由于自小對雕刻的喜愛,于2000年開始拜師學習核雕技術,在2003年成立了自已的核雕工作室,于2011年參加了蘇州市工藝美術系列初中級專業技術資格的評審,被評為“助理工藝美術師”,成為蘇州市工藝美術學會會員。本人擅長彌勒的雕刻,彌勒形態和藹可親,富有神韻。代表作品有《八寶彌勒》、《十小彌勒》、《布袋彌勒》、《彌勒手串》、《小彌勒打盹》等,

                            許衛星,1976年出于蘇州光福,自1993年初中畢業后,從事過保安工作,但由于自小對雕刻的喜愛,于2000年開始拜師學習核雕技術,經過幾年的探索和研究,形成了自已獨有的創作風格。在2003年成立了自已的核雕工作室,并培養了一批核雕新人。為了讓自已的技術更上一層,于2011年參加了蘇州市工藝美術系列初中級專業技術資格的評審,被評為“助理工藝美術師”,成為蘇州市工藝美術學會會員。本人擅長彌勒的雕刻,彌勒形態和藹可親,富有神韻。代表作品有《八寶彌勒》、《十小彌勒》、《布袋彌勒》、《彌勒手串》、《小彌勒打盹》等,其獲獎作品有《彌勒手串》、《小彌勒打盹》,分別在2011年7月榮獲第九屆中國工藝美術曁古典家具、收藏品博覽會“中藝懷”優秀工藝美術作品評比“金獎”;2012年中國(蘇州)工藝美術、絲綢藝術大展曁首屆“蘇藝懷”精品評選上獲得“銀獎”。

                    聯系方式:13862428515,微信號:13862428515(樂核核~衛星小彌勒)

                    更多
                    標簽云:   更多>>
                    上一篇:刺繡大師康寧獲全國工藝美術“典型人物”
                    下一篇:返回列表
                    推薦信息
                      無相關信息
                    国产在线视频分类精品